Матерям

Котовадарья Вадимовна
О, матери,
Абортолюбцы,
Пусть вас коснется
Божий перст!
Убийца-мать
И мать святая -
Ребенка отдала
На крест.
Чем человеконенавистье,
Ребенка ненависть
Страшней.
Благочестивая мамаша,
Меня ты пузом
Своим бей.
Замучь
Ребеночка до шизы.
Пускай он слышит
Голоса.
Подкинь в кроватку
К педофилу,
Пусть с целкой
Вертит чудеса.
Таскай за волосы
Гнедые,
Как жеребенка
Оседлав.
Ворвись
Как к мамонту
В пещеру,
Топор в него
Метнув стремглав.
Благочестивая мамаша,
Роди ребенка
Для цепей.
Исчадие с глазами твари,
Я ненавижу матерей.