Слеплю

Павел Апидамский
Не получается, увы,
             ходить по дамам,
уж лучше приносите их ко мне.
Но, чтобы это было не во сне,
сначала
     просто дайте телеграмму
с коротким текстом:
             хороша ль собой,
какие ноги и свои ли груди…
Возможно,
    надо обратиться к судьям,
но нет желания
         их приглашать домой.
Нееет, приводите,
             сам уж посмотрю,
и вам отвечу,
           хороша ль картина…
А может,
   в ней одна сплошная глина?
Тогда я из неё
            красавицу слеплю!
20.06.16.