Ты хочешь знать как я скучала?

Татьяна Польчук
Ты хочешь знать, как я скучала?
Ты хочешь знать, как я ждала?
Как ночи без тебя не спала?
В свою постель тебя брала!
Как всё в себе переживала,
Но промолчала,что с того....
За ночи-звезды сосчитала,
И каждой высказав своё....
Не плакала,а лишь скулила,
Но уж характер мой такой...
Я зубы намертво сцепила,
И вытерла слезу рукой.
Бывало тяжко,прям не верю,
Но выдержать смогла я всё,
И ни о чём я не жалею,
То что во мне,оно- моё.
И родинки твои я знаю,
А плеер песнями забит,
Я ничего не забываю,
Хоть и уже так не болит...