Юморной

Татьяна Польчук
Ночь,полумрак и тишина,
Пора уснуть,глазам; не спится,
Всё бегают туда-сюда,
Ну надо ж было кофе; так напиться))
Лежу,смотрю лишь в монитор ;
Руками тексты ; набираю,
Как буд- то счас возьму топор
И все дрова перерубаю))
Но нет....,на улице темно
И может чупакабра ; ходит,
Я лучше посмотрю кино;
Так ; кофе быстренько выходит; ;
Нееее...,мелодраму не хочу,
Счас будут слёзы и рыданья;,
Весь дом так резко разбужу,
Потом придумывать придётся оправданья ;
Чего рыдаю,что за горе...?
Начнутся эти разговоры;
Зачем мне этот балаган;,
Уж лучше выслушать баян.
Ну вот....пока я рассуждала ,
То и рука писать устала,
Не нахожу я больше слов ;
Всем доброй ночи,сладких снов;