Непогода

Ангелена Шер
Непогода ночью раскачала остров,
На большой кровати смята простыня.
Дождь взрывает окна,у меня все просто:
Я опять живая. Не ищи меня.

Дождь идет повсюду, растворяя стены,
Загоняет в рифмы лишние слова.
В беспокойном море слишком много пены,
В бешеной стихии не растет трава.

Капли роют землю,забивая слезы,
Ветер сносит крыши. Я хочу домой.
Где-то спит собака, под окном березы.
Мне необходимо помолчать с тобой.

После выпить чаю и придумать ужин,
Перепутать время,потеряв часы.
Ты наверно знаешь, для чего ты нужен.
Маленькой планете - капелька росы.

Я надену утром белые одежды,
Непременно джинсы. И огромный зонт.
Соберу в котомку все мои надежды
И искать отправлюсь новый горизонт...