Посвящается не скажу кому

Яна Никитина 3
Тебя в моём сердце не будет.
Любовь упорхнула, как птица.
И Боженька пусть не осудит-
К тебе не зайду на страницу!

В читателях больше не встретишь
Ты скромно зашедшее имя,
А может, совсем не заметишь-
Не Ваша поклонница ныне!

Достал ты уже обижаться,
Меня выставляя мегерой!
Не стану, мой Бог, унижаться-
Хоть жизнь станет чуточку серой:

Без острых стихов и таланта
(От дерзких экспромтов летаю!),
Без друга поэта-гиганта...
Из "избранных" Вас удаляю...