Нас ждут крутые спуски

Давыдов Александр Станиславович
Нас ждут крутые спуски
И сложные подъёмы,
Предельные нагрузки
И очень длинный путь.
В кружок усевшись узкий,
У костерка споём мы.
Вокал, сказать по-русски,
Хреновый, ну и пусть.

Усталость песня снимет,
Тревогу уничтожит.
Скорее всего, с ними
Мы встретимся не раз.
Светило, ветры, ливни
Мешать нам будут тоже,
Но мы на гребень дивный
Взойдем как на Парнас.

Погода - не помеха,
Рванём упорно к цели,
Критерием успеха
Назначим перевал.
Пойдёт у нас потеха
В течение недели,
Ведь горы ради смеха
Господь образовал.