Пусть я жесток!

Сергей Маслюк
Мы дерзости даём жестокий бой -
Долой прогресс, где лживы самосуды!
Долой, далёкий лживый вой…
И западные ныне пересуды,
Кто станет рядом, буду очень рад!
Мать – Родину, гнобит здесь сатанизм…
Святая Русь, у ней здесь нет преград,
Лишь, политический, мозги рвёт "онанизм".
Кто правит в мире ветхом том верха,
А кто страдает там в развратном стиле
И раздувая злобные меха,
Поклоны бьёт американской силе.
Друг друга "трахают" и ныне все довольны,
Роняй слезу засранец, ты «герой»…
Хотя желания у всех и своевольны,
Но это дом не ваш, а всё же мой!
Пусть я жесток, но мысль терзает кровь
И мразь, как червь, скитается по миру…
Я подниму к Олимпу свою лиру
И буду воспевать Русь вновь и вновь!
История не дремлет с палачом,
Указывая тем, кто уже гибнет.
Тот, кто на Русь оскалился с мечом,
Тот от меча, как быдло и погибнет!
                12.07.2016.