Лунная рапсодия

Юрий Веретенников
Лишь ты одна и только ты
У меня сердечная любовь.
Нет не найти мне, не найти
Никогда лучше тебя душой.
Ах, зачем украла мой сон?
Я в ночи слушаю дождь…

Разреши сыграть в унисон,
А может быть уйти прочь?
Пощади и уйми ты, мою грусть,
Свет зари подари глазам,
От мелодии замирает пульс,
Дрожь Бетховен оставил нам.
Искушая в раздумьях мечтой,
Я хоть в мыслях останусь с тобой!

13.07.2016.