счастье

Анастасия Войченко
Если написать о счастье - оно прозрачно и призрачно - я кажусь сумасшедшей со своими стихами.
В городе захлестывает капитализм, развенчанной человечностью: пожилые с усталостью говорят о вечности, молодых, и вовсе, не понимаю я.
Если написать о счастье - оно в запахе мандаринов, в обжигающем губы лимоне, в постели не застеленной вечером, в разговорах с незнакомыми встречными, в музыке звучащей в подземных переходах.
Если написать о счастье - оно мне знакомо, правда, в других произведениях и ролях…
Счастье пожимать руку от сердца, в сердцах хранить теплоту и нежность, с утра обниматься, говорить доброе утро, варить кофе кому-то, на рождество чтобы было кому отправить открытку.
Счастье парою так зыбко…парою липко становиться от пролитого вина…
Если написать о счастье, наверное, это ошибка - полагать что для счастье нужна и я.