***

Бездушная Виселица
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
И тебе не хочется сейчас умирать.
Жаль, что ты живёшь так далеко,
Потому что я так хочу тебя обнять.

Надеюсь, ты вдалеке не грустишь.
И в твоей голове нет ужасных сцен смерти.
Знаю, мне суицид не простишь,
Но от мыслей моих всё вокруг смердит.