Улыбка

Владимир Зюкин 2
Пусть в тревожных снах тебе не снится,
Что готов в далёком  я краю
Без тебя, желанной, веселиться
И шептать красавицам: " Люблю..."

День в трудах мой. Ночь уныла шибко:
Далека ты. Но светлеет даль,
Лишь представлю  я твою улыбку,
И печаль уже мне не печаль.

Милая, и ты в краю далёком
Грустью не тревожь  закаты дня.
Думая, что здесь мне одиноко,
Улыбнись, как в прошлом - для меня.