А за окном-прохладный дождь...

Татьяна Польчук
А за окном-прохладный дождь,
И ветер мысли раздувает,
Меня ,быть может,кто-то ждет,
А может ,кто-то забывает.
Но я надеюсь на судьбу,
Дождусь того,что жизнь готовит,
Приду туда,куда иду
И свою дверь любовь откроет.