***

Бездушная Виселица
Знаешь ли ты, как бывает порой
Необьяснимо внутри пусто?
Как в один серый вечер, Возвращаясь домой,
Тебе не стало вдруг грустно?
Ни надежд, ни желаний, ни грусти.
Всё неважно, и ты не причём.

Когда тебя в этом мире отпустят,
Ты останешься жить в своём?