***

Бездушная Виселица
Почему же люди ломаются?
Почему умирают внутри?
Почему никто не останется,
Чтобы больного спасти?

Почему ветер боль не уносит?
Почему же так ночь тяжела?
Почему вновь никто не спросит,
Отчего же я снова одна?

Почему близкие равнодушны?
Почему Интернет спасает?
Почему же объятие душит,
А пустота убивает?