Жертва живая, святая, угодная Богу

Весник
Так часто пытаюсь, представить алтарь,
Где жертва живая , приносится Богу.
Не тот, где кровь льётся, где пепел и гарь,
А тот, что внутри, у сердечных чертогов,
Где ныне Господь, хочет править, как Царь
И где фимиамом, струится молитва.
Убранство святое, сердечный алтарь.
Святыня Господня. И там , поле битвы.
Что значит, что Бог, хочет тело принять,
Как жертву живую, угодно-святую?
Есть ли, что дороже, что можно отдать?
Ведь жизнь, это ценность? Но в жертву-живую!!!
Хвала, поклонение и слава Творцу,
За жизнь и что истина, сердцу открылась!
Есть время до срока, но близко к концу
И важно, чтоб сердце, пред Богом, смирилось.
Привычки  ведут, к разрушению храм,
Где Бог, так желает, вселиться достойно.
Но тех перемен, так не хочется нам.
Хотя на душе, от того, не спокойно.
Едим нечистоты и пьём, что не есть,
Потребность для стройно-здорового тела.
Звучит над Землёю, трёх ангелов весть,
Что самоубийцам, нет в Небе удела.
Работа не в меру и ночи без сна,
Разруху приносят и дух унывает.
Вот , смертная тень, уж на жертве видна.
Телёнок для Бога, увы , умирает.
В здоровых телах, прославляется Бог!!!
Без вредных привычек, жить ярко и просто.
И вечная жизнь, такой жизни, итог.
Желаю друзья, вам, духовного роста...