Слова, слова?

Витенег
По тонкой кромке бытия,
Кривясь, ступаем  осторожно.
И так опасно кренится Земля,
Что оступиться, так не сложно.

Сколь слов пустых,о том,о сём
Как надо жить, кому молиться,
И как не оказаться за бортом,
Да чтоб от радости не спиться.

Слова, слова – до звона в голове,
Как рыбу сетью душат, душат…
И  мир безумный в траурной канве,
Лишь одиноко Ангел в небе кружит.

Вначале было СЛОВО -  не забыл?
Пропало СЛОВО – только кибер-звуки!
Похоже,  ОН  нас, всё же, не простил –
Дав в наказанье  творческие муки …