Видишь...

Татьяна Леонидовна Белокурова
        Когда  начинаешь  видеть
        сквозь ненаписанные  строки,
        чувствовать не произошедшее,
        слышать  не сказанное,
        знать - невосполнимое,
        благодарность  Господу -
        неизмеримая...