***

Надежда Андрецова
Приблизится жёлтая осень,
Сбегутся в стаю облака.
Я обниму свои худые плечи,
Залюбуюсь, смотря в знакомые глаза.

Чувства мои, открытая книга,
Не стесняясь, я посвящаю тебя
Как мысли свои тобой заполняю
И жду как к руке прикоснется рука...

Мы в пасмурный день повстречались с тобой...
И украдкой,ты мной любовался,
Я же смеялась стыдясь,над судьбой
И с тобой навсегда хотела остаться.

Любовью своей меня ты согрел,
Да и я,стараюсь греть тоже.
Ты мой,только мой...
Ну а я твоя,до боли,до дрожи...