На вершине Мироздания

Галина Жолонковская
НА ВЕРШИНЕ МИРОЗДАНИЯ

На вершине Мироздания –
Восседает Бог Творец,
Он – Создатель созидания,
Он – воистину Мудрец.

Из горнила колыбели –
Звёзды яркие плывут,
Поднебесные качели –
Чудом разума слывут.

На вершине Мироздания –
Расцветает дух Вселенных,
Нет там горя, нет страдания,
Нет там радостей нетленных.
13.07.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.