Про дядей и тётей, или про наше про всё

Олег Горбушин
Мы все дяди и тёти,
Мы всегда на работе,
Мы работаем жизни
Каждый час, каждый миг.
И от слова от-ЧИИИЗ!-не
Мы как дети капризней,
Мы не можем сдержаться
И мы плачем навзрыд.
Потому что забыли,
Как давно нас любили,
Потому что не можем,
Увидеть просвет.
А про свет только можем,
Что стал он дороже.
Нас совсем не тревожит
Тот Божественный Свет.
Мы копаемся в жиже,
Кто-то - гуще,
Кто – жиже.
Кто-то в гуще событий,
А кто-то один.
Но все дяди и тёти -
Мы всегда на работе -
Мы работаем жизни,
Мы делаем их.