Азбука жизни - Ф3

Вадим Пряхин 2
ФЕНОМЕН БЛАЖЕНСТВА РАЯ

Как долог будет век моей
          любви, совсем не знаю.
Наверное, пока в душе
       кипит "блаженство рая"...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Французы ревнуют к своим
любовницам, а не к своим жёнам.

                Джованни Казанова

   Философы - это люди, которые
к ключам подбирают замки.

                Станислав Лем

   Фельдмаршал Хейг был человеком
блестящим до самого верха своих
армейских сапог.

               Дэвид Ллойд Джордж

             *     *     *