В колыбели созерцания

Галина Жолонковская
В КОЛЫБЕЛИ СОЗЕРЦАНИЯ.

В колыбели созерцания,
Мир воистину велик,
Он доходит до мечтания,
Он до разума проник,
Будоражит томно мысли,
Навевает снами грусть,
Подпевают нежно гусли -
Серенады, ну и пусть,
Расцветает ярко счастье,
Радость пахнет медовая,
Разгоняя впрок ненастье,
Тает свечка восковая.

В колыбели созерцания,
Мир воистину велик,
Он достоин восклицания,
Он до разума проник,
Расширяя плод сознания,
Раскрывая мыслей суть,
Он приводит до познания,
Растворяя краской муть,
Разграничив сновидения,
С наваждений ум собрав,
Не допустит он забвения,
У него премного прав.

В колыбели созерцания,
Мир воистину велик,
Он не стоит порицания,
Он до разума проник,
Многомерные пространства,
Измерения всех мастей,
Перелётные убранства,
Из нетронутых частей,
Развивают лик Вселенных,
Множат в космосе пути,
Для созданий незабвенных,
С ними разум не шути.
13.07.2016г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.