***

Надежда Андрецова
Разлетелись мои волосы
Как на шабаше,у ведьмы.
Ветер воет,ну и что
Какой он озорник,каков затейник!

Мне б промчаться над ровниной
С ним в обнимку,рысью.
И почувствовать прохладу
Разобраться в своих мыслях.

Пусть все ноют и пусть плачут
Мне на это все равно,
Он друг мой,озорной затейник
Пущу-ка в голову его.

Разбегутся мысли злые,
Улетучится печаль,
За играют волосы густые
Как у ведьмы-на плечах.