Песня

Лариса Василевская
Зачем,моя родная,
С собою позвала,
Чтоб постоять у края
Любви испить до дна.
Как я мечтал забыться
С тобою до утра,
Твоей хмельной улыбкой
Моя душа пьяна

Моя краса,краса-красавица,
Твоя коса,коса-кудрявится!
Моя краса,краса нарядится,
Её глаза-зарницей светятся!

Я не хотел покоя-
С тобой покоя нет,
Звучит,как шум прибоя
Твоей любви рассвет.
В твоих густых ресницах-
Опасной страсти цвет,
Они как крылья птицы-
Легко снесут в кювет.

Моя краса,краса-красавица,
Твоя коса,коса-кудрявится!
Моя краса,краса-нарядится,
Её глаза- зарницей светятся!

Нет никакой защиты
От черных твоих глаз,
Они,как ночь,открыты
Для откравенных ласк!
В моей душе смятенье-
Хочу тебя любить
И каждое мгновенье
Мечтой твоею быть!