Стрела

Пронин Валерий
Стрела уходит с тетивы,
Не бросив наземь даже тени.
В ней нет ни толики добра,
Ни капли зла, к конечной цели.

Её стремленье к вышине,-
Коснуться неба опереньем.
Но путь уводит вновь к земле,
Качнув весы от жизни к смерти.
13.07.2016