утреннее наблюдательное

Жанна Черноброва
Бабуля с внешностью старого ирокеза
Курит взатяг сигарету, сидит на бордюре.
Бывает и не такое увидишь в июле.
Такие вот наши бабули. А х*/ли ?!


          13.07.16 г.