Личное мнение

Таня Черненко
Не обижаюсь на людей,
Я просто мнение меняю:
Злых забываю поскорей,
А добрых ближе подпускаю,

Ненужных вычеркнуть спешу
Без сожаления из сердца,
Друзей всегда благодарю -
Для них души открыта дверца.

Не верю льстивым я словам,
Их порождают зависть, слухи;
Обман прощаю я лжецам -
Их Бог накажет по заслугам.