Другу

Александр Философ Гурьянов
Мой друг, и тоже любит женщин,
И здесь не может быть сомнения.
Но выпадает иногда -
Не совпадает настроение.
И мы пытаемся острить,
Под пиво на закате дня.
Как хорошо на свете жить,
Когда такие есть друзья!
2003 г.
Гурьянов А.С.©