Поколение атеистов

Синди Грех
Мы - поколение атеистов,
так что, боже, вычеркни нас из списков!
Но знай, что ты сам во всем виноват,
и в том, что мы все отправимся в ад.

Ах да, мы ведь не верим и в черта.
Зачем нам великим думать о мертвых?
Зачем нам верить во все эти бредни?
Ведь библия - вымысел простого калеки.

На голову болен был этот "великий",
Он сказки писал, назвал бога безликим.
Никто никогда не встречал творца мира,
Быть может он прячется в слое эфира?

Мы можем забросить подальше иконы,
Забыть про Иисуса, Будду и Тора,
Поверить в законы морали и права,
Решить, что древнейшие были не правы.

Скажу лишь,
вы делайте все, что угодно.
При жизни мыслите и поступайте свободно,
Но помните, что...

...на вашей предсмертной обедне
посмотрим,
кто будет смеяться последним...