О чём писать?

Флорида 2
О чём писать?
Сегодня то же,что вчера.
О чём писать?
Всё те же дни и вечера.

Всё те же окружают люди.
Всё те же слышу я слова.
Всё те же праздники и будни.
Да и сама я не нова.

Уехать что ли на край света?
И всё вокруг переменить.
И стать известным мне поэтом.
А,может,мне повременить.

Уеду ль я,останусь ль здесь,
Душа моя всегда со мной.
Такая я,какая есть.
И не расстаться мне с судьбой.
                13-07-2016