Утро

Элен Кондрашова
Утро в синих тонах нежной дымкой кружится,

И прохладой несет из души у меня,
 
Тихо над головой мысленный шар кружится,

Позволяя творить и писать для себя, для меня.

13 июля 2016г. 9:40


фото из интернета