Где-то там далеко, далеко

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то там далеко,далеко,
наши сны за туманами бродят,
но вернуться им к нам не легко,
время кружится в том хороводе.

Там вздыхают ушедшие дни,
словно птицы,их заперли в клетку,
да жемчужиной годы легли,
в то монисто,где время в отметку.

И далекие думы мои
в тех туманах грустят,заблудившись,
улетают счастливые дни,света
солнца здесь вдоволь напившись.

Иногда лишь на миг прилетят,
нежным сном на ресницах сомкнуться,
и напомнят о чем захотят,
поцелуют и вновь унесутся.

Прилетят и привет принесут,
да курсивом напишут на фото,
вспоминай,ту весну не забудь,
та любовь нам дарила полеты.

Вспоминай те весенние дни,
поцелуи под звездным сиянием,
как дарили любимым цветы,
как шептали слова обожания.

Как купались от солнца в лучах,
упивались таинственным летом,
а теперь только сказкой лишь в снах,
на возврат нет в продаже билетов.

Где-то там далеко-далеко,
наши сны за туманами бродят,
не вернуться  беднягам назад ,
закружились они в хороводе.

Ветры памятью к нам на крыльцо,
да в заветное стукнут окошко,
выходи,подставляй нам лицо,
поцелуй наш возьми осторожно.

Не вернуть,то,что было,ушло,
оставляя на память лишь малость,
а судьбе нашей так суждено,
помнить то,что на сердце осталось.