Фортуны правообладатель

Александр Нелепов
Фортуны правообладатель
И как тут быть,
Простой читатель?
Ежели с колесом вертеться,
И в душу милому
Втереться...,
То будет много испытаний,
Но ещё больше
Ожиданий!
Поэтому взломаем коды
И убежим
От непогоды!