Театр. Цена премьеры

Александр Костюшин
Шекспир нетленен: «Быть или не быть?»
Вопрос, конечно, очень интересный!
Мне на премьеру удалось купить
Билет. Хотя, пришлось переплатить
Чуть больше, чем за номер одноместный.