давай

Екатерина21
Давай мы сядим тихо все обсудим
Я расскажу тебе что больше не твоя,
А ты расскажишь на кого меня ты променял!
Давай все честно мы расскажим...
Не будем в сердце все хранить...
Забудем прошлые обиды и все что было...
Давай не будем портить нервы не кому...
Мы разайдёмся на всегда и будет все как прежде
Ты на тусовках в клубах,
А я с тетрадкой у окна...
Давай иди....прошу уйди,уже ты на всегда!