Ты просил написать о любви...

Ксения Шевцова 1
Ты просил написать о тебе,
Так читай теперь эти строчки.
Они явью казались и мне,
Пока взор не добрался до точки.

Ты хотел говорить о любви.
Я молчала, стесняясь немного.
Время шло и бросал - умри!
И как верят же люди в бога,

Когда важный тебе человек
Может так огорчить уныло?
Я любила бы тебя век,
А теперь плюю на могилу.

На могилу нашей любви,
Если это чувство - любовь.
Я не буду бросать "умри!"
Даже если прольется кровь.

Даже если прольется моя.
Не втыкаю я в спины ножи!
Ты запомни, мой друг, на века:
С грязным сердцем не могут жить.