Оставлю память на листе

Антон Начаров
Оставлю память на листе,
Все чувства опишу словами.
Пускай они живут веками,
В небезупречной суете.

Оставлю счастье и печаль,
Непринуждённую измену.
А может грянут перемены
И станет всем уже не жаль.

Уже не жаль кого-то бить.
Я напишу об этом снова.
И не найти пути иного,
Когда пытаются судить,

За то, что хочешь быть собой.
Но в муравейнике законы,
Вооружённые иконы.
Всех отличившихся в забой.

И что же юным оставлять?
Опять потратят всё впустую.
У мониторов вхолостую,
Продолжат время убивать.