Милая Азия Милая Азия

Николай Суриков 2
Небо такое красивое.
От прекрасного светлое днём.
Ночью прозрачное до всевозможного.
От и до наполнено оно мечтами, легендами, сказками,
А они окрашивают всё здесь разными красками.
И от них отражаяся жизнь,во всех мгновениях звучит.
Милая Азия Милая Азия.
Бескрайность пространства объята сознаньем,
Где множество мыслей знают о смысле.
И в мелодиях судеб музыка жизни звучит отовсюду.
Милая Азия Милая Азия.
Исполняет сознанье.
А жизнь играет всеми цветами света
И от них отражается небо.
Звучит во вселенной.
Милая Азия Милая Азия.