Гордость

Хосе Гваделупа Фернандес
Может это для тебя новость?
Я давно хотел сказать. Слушай.
Будь ты проклята, моя гордость.
Как удавкой, ты меня душишь.

- Все в порядке, - говорить твердо.
За улыбкою - оскал волчий.
Без оглядки уходить гордо.
Стиснув зубы, подыхать молча.

И всегда горька будет горесть.
Буду пить до дна, что досталось.
Будь ты проклята, моя гордость.
Только ты одна мне осталась...