Ночью все волки серы

Другая Людмила
"Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь." Индейская мудрость.
*

Ночью все волки серы,
впрочем, как и всегда.
Эхо далеких прерий
манит меня туда,
где проливные грозы,
где не бывает зим,
мир там простой, огромный,
мудрый и иже с ним.

Мне б обнаружить дверцу
или нащупать след,
чтобы  найти индейцев
тех, что в помине нет.
Поговорить о чем-то,
рядом с вождем присесть
и попросить волчонка.
Доброго. Может - есть?