Въезжая тихо в подмосковье

Александр Лицкевич
     Въезжая тихо в подмосковье,
     Искал не барское жильё;
     Партийно-сытое сословье
     Штакетило намёками в жульё:

     Мол - лимиты с апетиты!
     Дай на лапище (до сыта)
     И получишь с пропись льготы
     На Московские широты.

     Если б что-то изменилось..
     Что ни ЧВАНь - плати за милость,
     Подсобят шурша в бичи!

     Шкуродёры-крысычи!
     Расплодились в тысячи!

         Ля-Фа-Рэ (10:23)
          Л.А.Ф.
         13.07.16.