***

Анна Андропова
О чем  бы тут не сверлило,
О чем бы ты не говорила,
Встречать мы рассветы будем
И уходить вдвоем от них.
Ведь это все не просто,
Опять в голове вопросы,
Где раздают на них ответы -
Нет этого места на земле.