Даже если глаза твои плакали ливнями

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Даже если
глаза твои
плакали ливнями,
Вот она я –
возьми
и обними меня,
Ведь для этого
были
с тобой Богом созданы,
Я была гордая,
ты покорил меня,
Дал мне воздуха
Своим ртом
Не можешь
хранить молчание,
Знаешь, а зря
мы давали
другим обещания
Я всё нашла в тебе - и начало, и окончание.

02 апреля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.