Соблазн

Анди Калинин
Мысли окаянные
Хороводят вновь.
Снов воспоминания
Будоражат кровь.

Не страшась, не опасаясь
Верность не сберечь
Предвкушаем трепетно
Радость новых встреч

Льётся колокольчиком
Твой веселый смех.
Помоги мне, Господи,
Да не впасть во грех.

Не доставь Лукавому
Радости такой.
От соблазнов всяческих
Ты меня прикрой.

По итогам вечера
Ясно нам одно:
Быть нам вместе, видимо,
Вечно суждено.

Из обид и горечи
Рухнула стена
И как будто с глаз  Твоих
Спала пелена.

Отступили горести,
Мир расцвёл вокруг;
И на месте грешника
Появился ДРУГ.

Закружило голову,
Растворился дым,
Как же это здорово,
ДРУГОМ быть Твоим!

Не пропасть в любовниках,
Не сломать семью...
И за все это Тебя
Я благодарю!

Будь всегда достойнее
И милее всех!
Дай мне силы, Господи,
Впредь не впасть во грех.