Я хочу показать тебе город... 18. 11. 2014

Наталья Беляева Петрова
Я хочу показать тебе город.
Город мой, пусть он станет немного  твоим.
Я хочу подниматься с тобой в горы
И осеннего нашего леса вдохнуть дым.

Ты же знаешь, у меня тут еще море,
И белеют на солнце снегом вершины гор.
А в других горах ночью шакалы воют,
Но не бойся. Это просто такой разговор.

Знай, что я не одна здесь, но это совсем не повод
Разделить  не с тобой этот ласковый шепот волн
Буйство наших лесов, горных рек ропот,
И кубанскую степь, и от ветра в ушах звон.

Если надо – бери, все что можешь, бери, не стесняясь.
Оказалось, что много еще для тебя есть в запасах моих.
Нелегко изменить.
Но еще тяжелей изменяясь,
Не собой проживать эту жизнь. Лучше просто любить.