No Comments

Грин Бессонов
Поздравили, за здравие,
 то ли слова читали, то ли правила,
вместо улыбки зубы скалили,
 в лицо смеялись, а за спиной облаяли,
где то былое  обаяние?
- асфальт, исписанный любовными посланиями,
где вечер полный ожидания,
когда вдвоем на встречу, не замечая расстояния.
И свои чувства, опустевшие от  грусти, опустишь в пустошь,
и нежности ушедшей в глаза посмотришь и отпустишь,
ты улыбнешься гордо грудь подняв и пустишь,
по ветру свои мысли ты распустишь.