Над Волгой

Тамара Гришина
Мы с тобой, на закате, гуляем по парку,
И рука для руки дарит нежно тепло...
И под сенью листвы нам с тобою не жарко,
А спокойно, любимый, и так хорошо...

Тихо Волга искрится волшебным теченьем,
Чайки кружат, зовут в синеве...
И останутся в памяти эти мгновенья,
В рифмах наших стихов обо мне и тебе.

          Нас к себе позвал старинный Углич.
          Узелком судьба связала нас двоих.
          Нам с тобою "лучшего" не нужно -
          Здесь, вдвоём, докончим жизни стих,
          Чудесный стих...

             Фото набережной Углича взято
             с сайта свободного доступа