Ко дню рождения учителя танцев 10. 11. 2015

Наталья Беляева Петрова
Ну что ж еще? Всего так много сказано
Про твой характер властный и упрямый
Про то, как прячемся за шторками неясными
И шепчем про себя –«Спасите, мама…»

Опять он злой, опять дрожат колени
Наш мозг забыл и сосчитать не может
Хотя бы до восьми… Все. Ноль движенья.
И пот со лба. И холодок по коже…

А ты с улыбкой тигра перед ужином
Проходишь вдоль зеркал и смотришь искоса...
И говоришь, «Ну что, теперь я слушаю!
Считайте дуры! Все ж сто раз записано

И выложено в группе!!! Вы ж ленивые
Я через месяц вам не позавидую!!
Я говорил – на кухне, в туалете ли!
Смотрите видео! Учите видео!!!!»

И мы киваем, и опять запишем все...
И постараемся, потрудимся, исправимся
И хоть конечно так мала надежда...
Но вдруг понравимся тебе...
Хоть чуть понравимся…