Маринино дело

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Ты знаешь,
Я не совсем уважаю
В жизни моей
Двух Марин
Может быть,
Потому что отбили
Моих
Любимых
Мужчин
Они как собаки на сене–
Ни себе, ни мне и не им
Маринино дело – измена,
А я не замена, -
С тобой Бог и с ним
8 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.